"Das gibts nur einmal" - Schlager- und Operettenrevue in der ev. Christuskirche, Hackenheim

Samstag, 25. Juni 2022 - 18:00 Uhr

Kennen Sie Werner Richard Heymann? Nein? Aber sicher kennen sie viele seiner Lieder, die er für einige der bekanntesten Filme der 1920er und 30er Jahre geschrieben hat. „Ein Freund, ein guter Freund" aus „Die drei von der Tankstelle“ oder „Das gibt’s nur einmal“ sind nur einige seiner zahlreichen  Kompositionen.

Heymann war ein Star in der Weimarer Republik, der goldenen Ufa-Jahre und hat mit der Tanzfilm-Operette ein ganz neues Genre geschaffen.

„Das gibt`s nur einmal…“  ist der Titel einer Revue aus Schlager und Operette mit den Chören Capriccio und Cantabile gemeinsam mit einem Salon-Ensemble, bestehend aus Mitgliedern des Sinfonieorchesters Rhein-Main. Wir freuen uns auch auf die junge Opernsängerin Antonia Busse, die u.a. Stipendiatin 2022 des Landes Rheinland-Pfalz ist. Die Leitung liegt in den Händen von Chordirektorin Birgit Ensminger-Busse, Bad Kreuznach.

Eintritt: VVK 15 €, Abendkasse 18 €.