Konzertreise „Bier und Barock“ vom 6. bis 11. September 2022

Unter dem Motto

„Bier und Barock"

Musik, Kultur und Genuss in Oberbayern

unternimmt der Chor Capriccio im September 2022 seine Konzertreise nach Pfaffenhofen/Ilm und Kloster Scheyern. In Pfaffenhofen präsentieren wir am Samstag, 10. September, 18 Uhr ein "barockes" Konzert. Die Pfarrkirche St. Johann Baptist bietet dazu einen passenden Rahmen. Am Sonntag, 11. September gestalten wir zusammen mit dem Basilikachor Scheyern den Festgottesdienst zum Kreuzfest in Kloster Scheyern mit und beleben damit eine gute Tradition - Gastchöre bereichern das ehrwürdige Kreuzfest.

Im Rahmenprogramm stehen außer Chorproben, zusammen mit dem Basilikachor des Klosters, eine Menge kultureller Bonbons: Besichtigungen und Stadtführungen (Eichstätt und Freising) und wir lernen einiges über den Hopfenanbau.

Das vollständige Reiseprogramm und ein Anmeldeformular finden Sie im gleichnamigen Hinweis auf der Terminleiste!