Friedensmesse "The Armed Man" – musikalisches Ereignis in Pauluskirche geplant

Ein interessantes Chorprojekt, das auch jüngere Menschen ansprechen dürfte, bietet der Chor Capriccio in den nächsten Monaten in Bad Kreuznach an:

Geplant ist die Erarbeitung und die  Aufführung einer Friedensmesse „The Armed Man“ des walisischen Komponisten Karl Jenkins.

Dirigent der Aufführung am 16. Juni 2019 in der Pauluskirche ist Prof. Dr. Helmut Freitag. Der Chor Capriccio freut sich auf Sängerinnen und Sänger, die sich dieser Herausforderung stellen möchten. Interessenten melden sich bitte bei Chorleiterin Birgit Ensminger-Busse per Telefon (0174/9528055, 06708/6690189) oder per E-Mail (Birgit.Ensminger-Busse@gmx.de). Die Proben beginnen am 19. Januar um 9.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Bad Münster. Mit einem KLICK laden Sie das Formular zur Anmeldung - es kann am PC ausgefüllt werden!

HIER geht es zu einer Kurzbeschreibung des Werks.

Für eine Hörprobe KLICKEN Sie bitte auf das Bildmotiv:.

( Bildmotiv mit freundlicher Genehmigung von Warner Classics – www.warnerclassics.com )