Audio-CDs

Ein Live-Mitschnitt der Weihnachtskonzerte 2016/2017 ist für interessierte Choristen ab sofort verfügbar!
Preis: 4,00 €, Bestellungen bei Thomas Göbel

Der Live-Mitschnitt der Aufführung von Joseph Haydns "Jahreszeiten" am 16. Mai 2015 in der Pauluskirche Bad Kreuznach ist als Doppel-CD für Sängerinnen, Sänger und deren Freunde zum Preis von 14,00 € erhältlich:

Bitte senden Sie eine kurze Mail, wenn Sie eine CD erwerben wollen! Natürlich ist die CD auch bei Chorleiterin Birgit Ensminger-Busse zu haben.

Die Aufführung von Beethovens 9. Symphonie am 8. Juni 2013 in der Dreifaltigkeitskirche Worms mit ihrer einmaligen Akustik wurde aufgezeichnet und eine Audio-CD als Erinnerung für Choristen und deren Freunde und Angehörigen gepresst. Restbestände dieser CD bieten wir Ihnen - als Sängerin und Sänger im Kreis-Chorverband Bad Kreuznach -  zum Preis von 5,00 €/Stück an:

Bitte senden Sie eine kurze Mail, wenn Sie eine CD erwerben wollen!