Aktionen für "Sing to help"

12.09.2015: Als „Initialzündung“ hat der Konzertchor Capriccio (eine Abteilung des Kreis-Chorverbands Bad Kreuznach) beschlossen, sein Konzert am 8. November 2015 bei BollAnts in Bad Sobernheim als Benefizveranstaltung zugunsten des Projekts „Sing to help“ umzuwidmen.

13.09.2015: CHOR. MUSIK. BEGEISTERT.  SonntagsChor Rheinland-Pfalz:
Mit diesen Federn wollen wir uns nicht schmücken - aber es ist ein gutes Beispiel:
Benefiz-Chorkonzert zugunsten von Kindern aus Flüchtlingsfamilien in Rheinland-Pfalz mit dem SonntagsChor Rheinland-Pfalz in Gau-Algesheim am Sonntag, 20. September 2015. Näheres in der Terminleiste!

16.09.2015: "Vielen Dank für die Blumen" - Konzert zugunsten von Flüchtlingskindern
Hier zeigt der Rotary Club Stromberg-Naheland Flagge - Details zum Konzert in der Terminleiste!

18.09.2015: Ein Chormitglied des Konzertchors "Capriccio" hat soeben signalisiert, daß sie/er 1.000 € für die Finanzierung eines Deutschkurses spenden wird! Das ist zwar nicht ganz im Sinne des Aufrufs (wir wollten ja singen, um zu helfen) - aber helfen tut es dennoch!